top of page
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Start
Rezepte
Info / Kontakt
Mehr
Use tab to navigate through the menu items.
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Cesare
Rezepte
Alle Beiträge
Cesare
Chioggia
Suppen
Pasta
Risotti
Fleisch
Fisch
Basics
Vegetarisch
Hauptspeise
Suche
RISOTTI
Grundrezept für 4 Personen Zutaten: 300gr. italienischen Rundkornreis (Arborio oder Carnaroli) oder thailändischen Duftreis 11/2 Fond,...
eppegianni
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
GNOCCHI DI PATATE ALLA WALLY
Zutaten: 1kg mehlige Kartoffeln 1 Ei Mehl nach Bedarf, ca. 200g 1 Prise Salz Zubereitung: Kartoffel mit Schale in Salzwasser weichkochen....
eppegianni
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
FARFALLE CON VERDURE
Zutaten: 500gr. Farfalle 1 Stange Lauch 1-2 Zucchini 1 Karotte 1 Tomate (San Marzano) 1 Tasse Erbsen (tiefgekühlt) 1-2 Anchovis 1-2...
eppegianni
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
bottom of page