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FARFALLE CON VERDURE

  • eppegianni
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:

500gr. Farfalle

1 Stange Lauch

1-2 Zucchini

1 Karotte

1 Tomate (San Marzano)

1 Tasse Erbsen (tiefgekühlt)

1-2 Anchovis

1-2 Peperoncino

2 Esslöffel Öl

1 Esslöffel Butter

Pfeffer, Salz

Parmesan


Zubereitung:

1/2 Stange Lauch mit Öl, Butter, Anchovis und Peperoncino in einer großen Pfanne andünsten, restlichen Lauch und Zucchini in feine Streifen schneiden, Tomate würfeln, Erbsen auftauen, zum angedünsteten Gemüse geben, nicht kochen! Nudeln kochen, abschütten, geschälte Karotte darüber reiben. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken und alles mischen.

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