top of page
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Start
Rezepte
Info / Kontakt
Mehr
Use tab to navigate through the menu items.
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Cesare
Rezepte
Alle Beiträge
Cesare
Chioggia
Suppen
Pasta
Risotti
Fleisch
Fisch
Basics
Vegetarisch
Hauptspeise
Suche
RISOTTO CON COZZE
Risotto mit Miesmuscheln Zutaten: 300gr. Reis 2kg Muscheln, waschen und reinigen 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen Olivenöl 2-3 EL Butter...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
RISOTTO CON FUNGHI
Zutaten: 300gr. Reis 50gr. getrocknete oder 300gr. frische Steinpilze (getrocknete Pilze einweichen, Flüssigkeit sieben und „Pilzwasser“...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
RISOTTO CON ASPARGI VERDE
Zutaten: 300gr. Reis 500gr. grüner Spargel 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Olivenöl 100ml Weißwein 11/2l. Gemüsefond 2-3 EL...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
bottom of page