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RISOTTO CON FUNGHI

  • Autorenbild: Cornel Frey
    Cornel Frey
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:

300gr. Reis

50gr. getrocknete oder 300gr. frische Steinpilze (getrocknete Pilze einweichen, Flüssigkeit sieben und „Pilzwasser“ verwenden)

11/2l. Gemüse- oder Hühnerfond

2 Esslöffel Olivenöl

1/2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

100ml Weißwein

Salz, Pfeffer

Parmesan

2-3 EL Butter

Petersilie


Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Reis hinzugeben, mit Wein ablöschen. Pilze dazugeben, mit Fond („Pilzwasser“) angießen, unter ständigem Rühren garen.

Zum Schluss abschmecken und Butter, Parmesan und Petersilie dazugeben.


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