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RISOTTO CON COZZE

  • Autorenbild: Cornel Frey
    Cornel Frey
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 21. Dez. 2021

Risotto mit Miesmuscheln


Zutaten:

300gr. Reis

2kg Muscheln, waschen und reinigen

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

Olivenöl

2-3 EL Butter

Salz, Pfeffer

1l. Fischfond

Petersilie


Muscheln in einen großen Topf ohne Wasser geben und mit geschlossenem Deckel garen, bis sie sich öffnen.

Austretendes Muschelwasser aufheben. Muscheln aus den Schalen nehmen. Zwiebel in Öl andünsten, Reis

dazugeben.

Muschelwasser hinzugießen, Fischfond zugeben, nach 10 – 12 min Muscheln zu geben.

Butter,, Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben.

Sanftes rühren nicht vergessen!


Bei allen Reisgerichten versteht sich, dass die Brühe (Fond) kochend heiß ist und immer nachgegossen wird.



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