top of page
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Start
Rezepte
Info / Kontakt
Mehr
Use tab to navigate through the menu items.
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Cesare
Rezepte
Alle Beiträge
Cesare
Chioggia
Suppen
Pasta
Risotti
Fleisch
Fisch
Basics
Vegetarisch
Hauptspeise
Suche
FILETTO AL ROSMARINO
Rinderfilet Zutaten: Rinderfilet ca. 10cm. Durchmesser und 3cm. dick Salz, Pfeffer Olivenöl 2-3 Zweige frischer Rosmarin Zitrone Fleisch...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
FILETTO AL CESARE
Zutaten: Pro Person ca. 200g Rinderfilet Pro Filet eine Scheibe Speck Salz Pfeffer Butter Ca 4 Esslöffel Olivenöl pro Filet 2-3 Blätter...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber Zutaten: 600gr. Kalbsleber 500gr. Zwiebeln Ca. 50ml Olivenöl 1El. Butter Salz, Pfeffer Petersilie 3 Esslöffel weißen Weinessig...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
bottom of page