FILETTO AL CESARE
- Cornel Frey
- 15. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Juli 2021
Zutaten:
Pro Person ca. 200g
Rinderfilet
Pro Filet eine Scheibe Speck
Salz
Pfeffer
Butter
Ca 4 Esslöffel Olivenöl
pro Filet
2-3 Blätter Salbei
pro Filet
½ Zitrone pro Filet
Scheiblettenkäse eine Scheibe oder wahlweise Taleggio oder milden Gorgonzola

Zubereitung:
Filet mit Speck umwickeln, salzen und in Olivenöl braten (Garzeit nach Geschmack, 2-3min/Seite). Fett abgießen, Butter dazugeben, mit Zitrone beträufeln.
Die Hälfte des Filets mit Käse abdecken, Käse verlaufen lassen.
Ein Salbeiblatt auf die freie Hälfte des Filets geben, pfeffern auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben.

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