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FILETTO AL CESARE

  • Autorenbild: Cornel Frey
    Cornel Frey
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 18. Juli 2021

Zutaten:

Pro Person ca. 200g

Rinderfilet

Pro Filet eine Scheibe Speck

Salz

Pfeffer

Butter

Ca 4 Esslöffel Olivenöl

pro Filet

2-3 Blätter Salbei

pro Filet

½ Zitrone pro Filet

Scheiblettenkäse eine Scheibe oder wahlweise Taleggio oder milden Gorgonzola



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Zubereitung:

Filet mit Speck umwickeln, salzen und in Olivenöl braten (Garzeit nach Geschmack, 2-3min/Seite). Fett abgießen, Butter dazugeben, mit Zitrone beträufeln.

Die Hälfte des Filets mit Käse abdecken, Käse verlaufen lassen.


Ein Salbeiblatt auf die freie Hälfte des Filets geben, pfeffern auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben.



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