top of page
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Start
Rezepte
Info / Kontakt
Mehr
Use tab to navigate through the menu items.
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Cesare
Rezepte
Alle Beiträge
Cesare
Chioggia
Suppen
Pasta
Risotti
Fleisch
Fisch
Basics
Vegetarisch
Hauptspeise
Suche
POLENTA
Zutaten: 400gr. Maismehl/Maisgrieß 11/2l Wasser Salz Wasser mit Salz in einem Aluminium- oder Kupfertopf zum Kochen bringen. Polenta...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
BIGOLI IN SALSA
Zutaten: 500gr. Bigoli* ersatzweise Bucatini oder Spaghettoni 2 Schalotten 200gr. Sardellen (frische Salzsardellen oder aus dem Glas/...
eppegianni
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
BACCALÀ ALLA CAPUCCINA
Zutaten: 300gr. getrockneten Baccalà 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 5-6 Esslöffel Olivenöl Pfeffer, Salz Zubereitung: Baccalà 1-2...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
bottom of page