top of page
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Start
Rezepte
Info / Kontakt
Mehr
Use tab to navigate through the menu items.
CUCINA DI CESARE
Chioggia
Laguna di Venezia
Cesare
Rezepte
Alle Beiträge
Cesare
Chioggia
Suppen
Pasta
Risotti
Fleisch
Fisch
Basics
Vegetarisch
Hauptspeise
Suche
BACCALÀ ALLA VICENTINA
Zutaten: 800gr. Getrockneter Baccalà (stoccafisso/ Stockfisch) 40gr. Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Anchovifilets 2...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
SPAGHETTI CON NERO DI SEPPIA
Zutaten: 400gr. Spaghetti oder andere Pasta 500gr. saubere Seppia, je kleiner umso besser, wenn möglich eine Sepia mit Tintenbeutel, bzw....
eppegianni
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
SCAMPI ALLA BUSARA
Zutaten: 1kg. frische Scampi - Kaisergranat 1/2 Zwiebel Pfeffer, Salz 1-2 Peperoncino 1/4l. Weißwein 4 große Knoblauchzehen Petersilie...
Cornel Frey
15. Juli 2021
1 Min. Lesezeit
bottom of page