SCAMPI ALLA BUSARA
- Cornel Frey
- 15. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Juli 2021
Zutaten:
1kg. frische Scampi - Kaisergranat
1/2 Zwiebel
Pfeffer, Salz
1-2 Peperoncino
1/4l. Weißwein
4 große Knoblauchzehen
Petersilie
125ml Olivenöl
Tomatenmark

Zubereitung:
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in Öl andünsten, Knoblauch herausnehmen (verwerfen) Scampi dazugeben, mit Salz und Peperoncino würzen, dünsten, bis Scampi rosa sind, dann Wein und Tomatenmark hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Soße zu flüssig wird, etwas Paniermehl einstreuen.
Gehackte Petersilie und Knoblauch über die fertigen Scampi geben.
Comments