top of page

SCAMPI ALLA BUSARA

  • Autorenbild: Cornel Frey
    Cornel Frey
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 18. Juli 2021

Zutaten:

1kg. frische Scampi - Kaisergranat

1/2 Zwiebel

Pfeffer, Salz

1-2 Peperoncino

1/4l. Weißwein

4 große Knoblauchzehen

Petersilie

125ml Olivenöl

Tomatenmark



ree



Zubereitung:

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in Öl andünsten, Knoblauch herausnehmen (verwerfen) Scampi dazugeben, mit Salz und Peperoncino würzen, dünsten, bis Scampi rosa sind, dann Wein und Tomatenmark hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Soße zu flüssig wird, etwas Paniermehl einstreuen.

Gehackte Petersilie und Knoblauch über die fertigen Scampi geben.


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
BRODETTO DI PESCE

Zutaten: 4 Personen je 500 -750g Fisch insgesamt ca. 2kg, möglichst (zertifizierter) Wildfang z.Bsp. Branzino - Wolfsbarsch Rombo -...

 
 
 

Comments


PER E-MAIL ABONNIEREN

Danke für die Nachricht!

© 2021 Cucina di Cesare, Guiseppe Gianni

bottom of page