top of page

PESCE AL FORNO

  • Autorenbild: Cornel Frey
    Cornel Frey
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 18. Juli 2021

Zutaten:

Seeteufel oder Heilbutt - oder Steinbutt oder

Seewolf oder alle Fische, die über 1kg. wiegen

4 Knoblauchzehen (Stücke)

1 große Zwiebel (grob hacken)

1 Stange Sellerie

(klein schneiden)

3 Tomaten

(in Stücke schneiden)

3 Kartoffeln

(in Stücke schneiden)

1/4l. Weißwein

2 Esslöffel Olivenöl

2 Nelken

1 Stängel Rosmarin

2 Salbeiblätter

2EL schwarze Oliven

1-2 Peperoncino



ree


Zubereitung:

Fisch salzen, Fisch und alle Zutaten in eine mit Öl ausgeriebene feuerfeste Form geben und im Backofen bei 250º ca. eine 3/4 Stunde garen.



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
BRODETTO DI PESCE

Zutaten: 4 Personen je 500 -750g Fisch insgesamt ca. 2kg, möglichst (zertifizierter) Wildfang z.Bsp. Branzino - Wolfsbarsch Rombo -...

 
 
 

Comentarios


PER E-MAIL ABONNIEREN

Danke für die Nachricht!

© 2021 Cucina di Cesare, Guiseppe Gianni

bottom of page