PESCE AL FORNO
- Cornel Frey
- 15. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Juli 2021
Zutaten:
Seeteufel oder Heilbutt - oder Steinbutt oder
Seewolf oder alle Fische, die über 1kg. wiegen
4 Knoblauchzehen (Stücke)
1 große Zwiebel (grob hacken)
1 Stange Sellerie
(klein schneiden)
3 Tomaten
(in Stücke schneiden)
3 Kartoffeln
(in Stücke schneiden)
1/4l. Weißwein
2 Esslöffel Olivenöl
2 Nelken
1 Stängel Rosmarin
2 Salbeiblätter
2EL schwarze Oliven
1-2 Peperoncino

Zubereitung:
Fisch salzen, Fisch und alle Zutaten in eine mit Öl ausgeriebene feuerfeste Form geben und im Backofen bei 250º ca. eine 3/4 Stunde garen.
Comentarios