top of page

MINESTRONE (GEMÜSESUPPE)

  • eppegianni
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

1kg frisches saisonales gemischtes Gemüse

2 Kartoffeln

2 Karotten

2 Stangen Staudensellerie

1 Lauchstange

1 Zucchini

100g Erbsen

100g Bohnen

100g Speck

Pfeffer, Salz

2 bis 3 Esslöffel PESTO und Olivenöl

Zubereitung:

Basis: PESTO mit etwas Speck oder Öl andünsten, dann in Würfel geschnittenes Gemüse zufügen, mit wenig Wasser garen, später mit Wasser (ca. 2l für 1 kg Gemüse) auffüllen, aufkochen lassen und bis zum Garpunkt (ca. 20 – 25 min.) köcheln lassen (nicht mehr aufkochen!). Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit etwas gekörnter Gemüse/ Hühnerbrühe und ggf. etwas Parmesan abschmecken.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
ZUPPA DI TRIPPE (KUTTELSUPPE)

500gr. Kutteln, Kalbskutteln 1/2 Zwiebel feingehackt 2 Knoblauchzehen feingehackt 1 Stange Staudensellerie 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zweig...

 
 
 

Kommentare


PER E-MAIL ABONNIEREN

Danke für die Nachricht!

© 2021 Cucina di Cesare, Guiseppe Gianni

bottom of page