MINESTRONE (GEMÜSESUPPE)
- eppegianni
- 15. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
1kg frisches saisonales gemischtes Gemüse
2 Kartoffeln
2 Karotten
2 Stangen Staudensellerie
1 Lauchstange
1 Zucchini
100g Erbsen
100g Bohnen
100g Speck
Pfeffer, Salz
2 bis 3 Esslöffel PESTO und Olivenöl
Zubereitung:
Basis: PESTO mit etwas Speck oder Öl andünsten, dann in Würfel geschnittenes Gemüse zufügen, mit wenig Wasser garen, später mit Wasser (ca. 2l für 1 kg Gemüse) auffüllen, aufkochen lassen und bis zum Garpunkt (ca. 20 – 25 min.) köcheln lassen (nicht mehr aufkochen!). Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit etwas gekörnter Gemüse/ Hühnerbrühe und ggf. etwas Parmesan abschmecken.



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