PESCE LIVORNESE
- Cornel Frey

- 15. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Juli 2021
Mit dieser Grundsoße kann man jeden Fisch zubereiten.
Zutaten:
Ca. 1-1,5 kg Fisch, Knurrhahn, Seebarben, Seehecht, Schwertfisch auch Baccalà
3-4 Knoblauchzehen
50ml Olivenöl
125ml Weißwein
1-2 EL Tomatenmark oder frische 1-2 Tomaten
Salz, Pfeffer
1-2 Stängel Petersilie
1-2 Peperoncino

Zubereitung:
Knoblauch kleingeschnitten in Olivenöl andünsten. 1/4l.
Weißwein dazugeben und mit einer frischen Tomate oder Tomatenmark und Peperoncino einkochen lassen.
Fisch dazugeben und langsam garen.
Wenn es zu trocken wird, etwas Wein (wahlweise Fischfond) dazugeben.
Salz, Pfeffer und zum Schluss Petersilie darüber streuen.




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