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PESCE LIVORNESE

  • Autorenbild: Cornel Frey
    Cornel Frey
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 18. Juli 2021

Mit dieser Grundsoße kann man jeden Fisch zubereiten.


Zutaten:

Ca. 1-1,5 kg Fisch, Knurrhahn, Seebarben, Seehecht, Schwertfisch auch Baccalà

3-4 Knoblauchzehen

50ml Olivenöl

125ml Weißwein

1-2 EL Tomatenmark oder frische 1-2 Tomaten

Salz, Pfeffer

1-2 Stängel Petersilie

1-2 Peperoncino



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Zubereitung:

Knoblauch kleingeschnitten in Olivenöl andünsten. 1/4l.

Weißwein dazugeben und mit einer frischen Tomate oder Tomatenmark und Peperoncino einkochen lassen.

Fisch dazugeben und langsam garen.

Wenn es zu trocken wird, etwas Wein (wahlweise Fischfond) dazugeben.

Salz, Pfeffer und zum Schluss Petersilie darüber streuen.






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