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TRAMEZZINI

  • Autorenbild: Cornel Frey
    Cornel Frey
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 21. Dez. 2021

Zutaten:

ca. 175g Tramezzini Weissbrot (8St.)

4 hartgekochte Eier

1 Dose Thunfisch, 150g

40g Kapern

1mittl. Zwiebel

3 El Mayonnaise, 50g

12 grüne/ schwarze

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Oliven

1 aromatische Tomate

8 Salatblätter


50 g Thunfisch aus der Gesamtmenge abtropfen lassen und aus der Dose schälen ca 1/3 des Thunfisch mit Mayonnaise in eine Schüssel und verrühren bis die Masse cremig ist.

Nun die Brotscheiben mit der Creme bestreichen und auf jede Seite einen TL Kapern verteilen.

Auf eine der beiden Scheiben die Salatblätter legen und darauf die Tomatenscheiben.

Nun den restlichen abgetropften Thunfisch und die halbierten grünen Oliven dazugeben, ein halbes Ei und mit der anderen Brotscheibe abdecken.

Wichtig, das Brot nun mit Frischhaltefolie abgedeckt für etwa eine Stunde in den Kühlschrank und dann diagonal anschneiden.


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